Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Torta de pêssego

Massa:

  • 2 bolos pullman ou sobras do bolo que você fez em casa

Recheio:

  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena

Cobertura:

  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 colher de maizena

Modo de Preparo da Receita Torta de pêssego

Massa:

  1. Em um refratário de vidro de sua preferência, ajeitar o bolo no fundo

Recheio:

  1. Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela
  2. Deixar cozinhar até ficar um mingau
  3. Em seguida, colocar sobre o bolo no refratário
  4. Após fazer isso pegue os pêssegos e corte em tiras
  5. Enfeite sua torta com os pêssegos
  6. Reserve a calda

Cobertura:

  1. Adicione a calda do pêssego reservada em uma panela com 1 colher de maizena
  2. Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso
  3. Em seguida coloque sobre a torta

 

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *