Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 6 Porções

Ingredientes da Receita

 Torta de requeijão

Massa para a torta:

  • 250g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar

Recheio:

  • 1/2kg de ricota
  • 3 ovos( clara em neve por último)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite
  • 4 colheres rasa de maizena
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo da Receita Torta de requeijão

Massa:

  1. Bater tudo numa bacia com uma colher de pau até ficar um creme
  2. Em seguida acrescentar farinha de trigo até dar ponto de massa para torta (massa podre)
  3. ObsA massa não pode ficar muito dura, ela deve ficar bem lisa e maleável

Recheio:

  1. Bater tudo no liquidificador e acrescentar delicadamente as claras batidas em neve
  2. Colocar o recheio na forma forrada com a massa e assar tudo junto

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *