Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 5 ovos
  • 1/2 kg de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Calda:

  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • Raspinhas da casca de limão

Modo de Preparo

  1. Bater os ingredientes da torta no liquidificador
  2. Colocar em forma untada e enfarinhada
  3. Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
  4. Retirar e desenformar
  5. Regar com a calda
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *