Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 12 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Torta de ricota doce

  • ½ kg ricota fresca amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida)
  • 3 colheres de maisena (sopa)
  • 4 colheres de açúcar (sopa)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 100g de uvas passas sem sementes

Modo de Preparo da Receita Torta de ricota doce

  1. Bater tudo no liquidificador com exceção da uva e das claras em neve
  2. Depois de batido, despeje numa tigela e misturar as claras em neve
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada
  4. Salpique as uvas passas e assar em forno quente e fraco até que doure( 40 minutos)
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *