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Tempo de Preparo

  • 100 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de agua fria
  • 1/2 xícara (chá) de oléo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha ou de carne
  • 1 colher (sopa) de orégano

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 xícara (chá) de cascas de cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de casca de beterraba picada
  • 1 xícara (chá) de talos de espinafre picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão picado
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

Massa:

  1. Aqueça a água e dissolva o caldo de carne ou galinha
  2. Coloque no liquidificador a água fria e ao caldo já dissolvido
  3. Acrescente o leite, o óleo e os ovos
  4. Bata por 2 minutos aproximadamente
  5. Acrescente a farinha, aos poucos, e continue batendo, até ficar uma massa homogênea
  6. Acrescente o orégano e o fermento

Recheio:

  1. Refogue em numa panela o óleo, o alho, a cebola e o pimentão
  2. Acrescente primeiro as cascas picadas
  3. Refoge um pouco
  4. Acrescente o os talos e por último o repolho e o sal
  5. Em uma forma untada e enfarinhada coloque metade da massa
  6. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  7. Leve ao forno pré – aquecido por 45 minutos aproximadamente

Informações Adicionais

  • Dicas: pode – se acrescentar queijo ralado a massa. Aproveite cascas de legumes que usa. Lave bem os legumes com uma esponja, separada só para este fim, antes de descascar. Pode – se substituir a xícara de talos por folhas da beterraba e de cenoura.
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