Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

  • 1 pão para torta fria (sem a casca)
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 2 beterrabas cozidas
  • 4 pepinos em conserva
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • Maionese
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal
  • Vinagre

Modo de Preparo

  1. Pique todos os legumes (deixe-os em tamanho bem pequeno)
  2. Refogue em uma panela a cebola picada, com a margarina
  3. Em um recipiente, misture todos os legumes com uma quantidade de maionese suficiente para cobri-los e com sal a gosto
  4. Coloque uma fatia do pão em um refratário e umedeça-o com um pouquinho de vinagre
  5. Sobre ele um pouco da mistura
  6. E assim sucessivamente
  7. Quando estiver pronta, espalhe, sobre toda a torta, um pouco de maionese e por fim pode enfeitá-la com fatias de legumes
  8. Leve ao refrigerador por cerca de 1 hora

Informações Adicionais

  • Dica: A torta fica ainda melhor, se for feita com maionese caseira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *