Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Torta gelada de abacaxi

  • 1 abacaxi
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida do leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 5 colheres de açúcar

Modo de Preparo da Receita Torta gelada de abacaxi

  1. Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos, junte as 5 colheres de açúcar e leve ao fogo até ficar um doce e deixe esfriar
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, as 4 gemas e o leite
  3. Depois leve ao fogo até ficar um mingau (creme)
  4. Em seguida bata na batedeira as 4 claras, e misture o creme de leite e as 2 colheres de açúcar

Montagem:

  1. Eem refrátario coloque o mingau (creme), depois o doce de abacaxi e por último a mistura das claras
  2. Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas (ou até obter uma boa consistência)
  3. Atenção No lugar abacaxi, pode-se colocar outro sabor de preferência
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *