Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 120 MIN

Rendimento

  • 14 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

Torta Holandesa especial

Massa:

  • 1 pacote de Biscoito Leite e Mel
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 caixa de Biscoito Calipso

Recheio:

  • 1/2 lata de Creme de Leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 pote de Sorvete de Creme  (1 litro)

Cobertura:

  • 1/2 lata de Creme de Leite
  • 1/2 tablete de Chocolate Meio Amargo

Modo de Preparo da Receita Torta Holandesa especial

  1. Bata o Biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina
  2. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  3. Reserve
  4. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma fôrma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa e reserve
  5. Bata o Creme de Leite com o açúcar e o Sorvete na batedeira e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservado
  6. Cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
  7. Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  8. Desligue o fogo e misture o Chocolate picado, mexendo até formar um creme homogêneo
  9. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva

 

 

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *