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Tempo de Preparo

  • 90 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

 Torta mousse de limão

Massa:

  • 200g de biscoito maisena moído
  • 100g de margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão

Creme de limão:

  • 200g de chocolate branco
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão coado

Mousse de limão:

  • 2 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 colher (sopa) rasa de gelatina sem sabor hidratada em 3 colheres (sopa) de água, dissolvida em banho maria.
  • raspas de limão
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo da Receita Torta mousse de limão

Massa:

  1. misture os ingredientes, espalhe no fundo e nos lados de uma forma de fundo
  2. removível
  3. Leve ao forno pré- aquecido por 12 minutos
  4. Reserve

Creme de limão:

  1. derreta o chocolate em banho maria ( ou microondas por 1 minuto), com o creme de leite, em seguida acrescente o suco de limão, misturando sempre
  2. reserve

Mousse de limão:

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina ja dissolvida
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, junteo creme às claras e misture devagar

Montagem:

  1. Sobre a massa já fria, espalhe o creme de limão e sobre esse creme, espalhe delicadamente o mousse
  2. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas para firmar bem
  3. Decore com raspas de limão ou fatias de limão e chantilly

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