Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 40 MIN

Rendimento

  • 10 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Torta pavê de maracujá

  • 1 bolo pronto sabor chocolate

Creme de maracujá:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

Chantilly:

  • 1 caixinha de creme de leite para chantily

Cobertura:

  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água

Modo de Preparo da Receita Torta pavê de maracujá

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
  2. Mexer até ferver e engrossar
  3. Amornar
  4. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
  5. Reservar
  6. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
  7. Mexer até engrossar
  8. Esfriar
  9. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
  10. Esperar esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá
  11. Levar à geladeira
E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *