Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 10 Porções

Ingredientes da Receita

Massa:

  • 8 pães duros
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Tempero a gosto

Recheio:

  • 300 g de queijo mussarela picado
  • 300 g de queijo prato picado
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de presunto cozido picado
  • 4 tomates maduros em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em rodelas
  2. Molhas as rodelas no leite e coloque em uma assadeira redonda
  3. Faça camadas como lasanha
  4. Entre uma camada e outra coloque os recheios
  5. Para finalização, bata os ovos ligeiramente, acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó
  6. Coloque por cima dos pães

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *