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Tempo de Preparo

  • 50 MIN

Rendimento

  • 8 Porções
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Ingredientes da Receita

Primeira Camada:

  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Segunda Camada:

  • 5 batatas médias

Terceira Camada:

  • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Quarta Camada:

  • Presunto
  • Mussarela
  • Queijo ralado
  • Batata palha

Modo de Preparo

Primeira Camada:

  1. Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
  2. Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
  3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  4. Misture bem e despeje em um refratário fundo

Segunda Camada:

  1. Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
  2. Coloque em cima do creme de milho

Terceira Camada:

  1. Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido

Quarta Camada:

  1. Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
  2. Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
  3. Sirva com um belo arroz de forno
  4. Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir
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