Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tortas e Bolos

Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas

Ingredientes da Receita  Bolo inglês de ameixa, chocolate e castanhas 100 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente 100 g de ameixas sem caroço cortada em pedaços 100 g de castanhas-do-pará trituradas grosseiramente 250 g de farinha de trigo peneirada 150 g de açúcar refinado 120 ml de azeite extra virgem 4 ovos pequenos batidos ligeiramente 6 colheres de sopa de leite 10 g de…

Leia mais...

Bolo de natal

Ingredientes da Receita  Bolo de Natal 6 claras 6 gemas 2 xícaras de açúcar 2 colheres de amido de milho 1 xícara de farinha de trigo 1 copo de óleo de soja 200g de uvas passas, ameixas,avelãs nozes e figos. Óleo de soja para untar e farinha para polvilhar Modo de Preparo da Receita Bolo de Natal Batas as claras em neve, depois as gemas e…

Leia mais...

Bolo queijadinha

Ingredientes da Receita  Bolo queijadinha 2 copos de açúcar (300 g) 1/2 litro de leite 4 ovos 100 g de queijo parmesão ralado 100 g de coco ralado 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga Modo de Preparo da Receita Bolo queijadinha Bata tudo no liquidificador, coloque coloque em uma assadeira untada Leve para assar por aproximadamente…

Leia mais...

Mironga

Ingredientes da Receita  Mironga 8 a 10 pães amanhecidos 3 ovos 1 litro de leite aproximadamente 3 xícaras de açúcar 3 colheres de sopa bem cheia de margarina Canela em pó a gosto (tanto na massa como para polvilhar a massa antes de colocar para assar) Modo de Preparo da Receita Mironga Pique os pães, coloque em uma vasilha e coloque leite suficiente para dar ponto…

Leia mais...

Bolo de carimã

Ingredientes da Receita  Bolo cremoso de aipim 3 xícara de carimã 3 colheres de manteiga ou margarina 3 ovos 1 xícara de açúcar 1 garrafinha de leite de coco 1 xícara de leite de vaca ou alimba 1 lata de leite moça Modo de Preparo da Receita Bolo cremoso de aipim Junte a manteiga, ovos e o açúcar e bata bem Depois vá acrescentando o restante…

Leia mais...