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Tempo de Preparo

  • 120 MIN

Rendimento

  • 04 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes da Receita

 Vaca Atolada

  • 01 Medida de Óleo vegetal
  • 01 Quilo(s) de de costela de vaca, cortada em pedaços pequenos
  • 02 Medida de cebolas médias picadas
  • 04 Medida de dentes de alho amassados
  • 01 Medida de Sal
  • 01 Medida de Pimenta-do-reino moída na hora
  • 05 Medida de tomates sem sementes picados
  • 1/2 Medida de molho de cheiro-verde picado
  • 50 Ml(s) de de cachaça
  • 01 Medida de pimenta-dedo-de-moça cortada em rodelas muito finas
  • 04 Medida de folhas de louro
  • 03 Litro(s) de litros de água quente
  • 500 Grama(s) de de mandioca cozida e cortada em cubos de 2-3cm

Modo de Preparo Vaca Atolada

  1. Numa panela de pressão devidamente aquecida, coloque o óleo.
  2. Refogue a costela temperada com sal até dourar.
  3. Adicione as cebolas, os dentes de alho e refogue por uns 5 minutos.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  5. Adicione os tomates, o cheiro-verde picado, a aguardente, a pimenta-dedo-de-moça, as folhas de louro e a água quente.
  6. Deixe cozinhar por 40 minutos na pressão em fogo médio.
  7. Quando a costela estiver cozida acrescente a mandioca.
  8. Deixe levantar fervura e prove os temperos, ajuste se julgar necessário.
  9. Cozinhe com a mandioca atolada no molho por uns 15-20 minutos, ou até que fique cremoso.
  10. Sirva quente.
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