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Tempo de Preparo

  • 40 Min

Rendimento

  • 2 Porções
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Ingredientes da Receita

  • 100 g de filé mignon
  • 125 gr de macarrão para yakisoba
  • 35 g de cenoura
  • 35 g de vagem
  • 35 g de couve-flor
  • 35 g de brócolis
  • 50 g de repolho
  • 50 g de acelga2 xícaras de chá de caldo de frango
  • 1/3 xícara de chá de shoyu
  • 2 colheres de sopa de amido de milho diluido
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 colher de chá de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • pimenta-do-reino branca, sal e óleo de soja a gosto

Modo de Preparo

  • Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, Ajinomoto e sal e corte os legumes.
  • Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve.
  • Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve.
  • Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro.
  • Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes.
  • Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino.
  • Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo.
  • Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva
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