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Tempo de Preparo

  • 30 MIN

Rendimento

  • 6 Porções
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Ingredientes da Receita

  • 1/2 kg de peito de frango picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 colher (sopa) de Fondor
  • 3 pacotes de Lámen de Galinha (Miojo)
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 cenouras fatiadas
  • 2 talos de salsão fatiados
  • 1 maço de brócolis, cortado em pequenos buquês
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de saquê

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com gengibre e o fondor e reserve
  2. Prepare o lámen, cozinhe-o em água fervente por apenas 2 minutos
  3. Escorra, frite-o em seis colheres (sopa) de óleo, até ficar levemente dourado e reserve
  4. Aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e doure a cebola
  5. Acrescente a cenoura, o salsão, o brócolis e a cebolinha
  6. Frite tudo rapidamente em fogo alto
  7. Junte o tempero do lámen e reserve
  8. Aqueça o óleo restante e doure e frango reservado
  9. Enquanto isso misture a maisena, o shoyu, o açúcar, o saquê e 2 xícaras (chá) de água e despeje sobre o frango
  10. Assim que ferver junte os legumes refogados, misture bem e coloque sobre o macarrão
  11. Sirva a seguir
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