Aplicativo Receitas Completas

Grátis na Play Store

VER

Tempo de Preparo

  • 20 MIN

Rendimento

  • 6 Porções
Cartão de Crédito Sem Anuidade

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cenoura ralada ou fatiada
  • 1 xícara de repolho em tiras bem largas
  • 1 xícara de acelga em tiras bem largas
  • 1 xícara de brócolis
  • Amido de milho pra engrossar
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • Couve flor, pimentão e cebola a gosto

Mode de Preparo:

  1. Doure o frango
  2. Acrescente o shoyu
  3. O açúcar e refogue
  4. Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar
  5. Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes
  6. Mexendo até ficar cremoso e transparente
  7. Prepare a massa separada e coloque-a em um refratário
  8. Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada

 

Veja Receita Yakissoba fácil:

E-book 501 Receitas Fitness

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *